Manger local – les agriculteurs s’organisent pour vendre leurs produits

> Retour à la liste

Economie, Environnement

Face à l’épidémie de Covid-19, les agriculteurs et agricultrices du territoire s’organisent pour proposer la vente en directe de leurs produits. Ils.elles peuvent proposer des services de livraison, en point relais ou à domicile.

Les principaux points de vente sont référencés ci-dessous :

Des AMAP proposent des systèmes de dépôt de paniers, constitués notamment de légumes :

https://www.amap-armorique.org/trouver-une-amap

Vous connaissez d’autres points de vente ? Enrichissez la cartographie participative https://bit.ly/2WVp00y

Contactez les producteurs par mail ou téléphone avant de venir en boutique, afin de vous assurer que cette dernière est ouverte et de prendre connaissance des mesures de sécurité. Lors de votre sortie pour acheter vos produits, pensez à vous munir de votre autorisation de déplacement et de votre carte d'identité. Soyez, également, vigilant sur les règles sanitaires à respecter pendant cette période.